Buat Toko Online Affiliate Store

Tampilan elegan, mudah digunakan, fitur berlimpah, cukup sekali beli tanpa berlangganan.

Niat ingin fokus berjualan tapi malah diribetin masalah teknis !

Kami Memiliki Solusi yang Tepat untuk Anda !

Toko Order Affiliate

Memperkenalkan !
Toko Online Affiliate

Toko Order Affiliate adalah Script PHP untuk Toko Online Affiliate Store Berupa Template Siap Install Tanpa Ribet dengan Segudang Fitur dan Manfaat didalamnya.

Solusi ingin punya toko online yang berisikan produk-produk digital yang kamu affiliasikan, dan dapatkan income dari toko online mu sendiri.

Keunggulan Fitur & Benefit Produk Kami

Dengan fitur & benefit yang lebih profesional, powerfull serta efisien yang akan membuat bisnis anda lebih mudah mengelolanya

Toko Order Responsive

Design Responsive

Dengan design yang responsive membuat toko online mu bisa tampil di semua perangkat mobile maupun desktop

Toko Order SEO

SEO Friendly

Sudah dilengkapi dengan meta tag html standar seo untuk memudahkan optimasi seo website toko online mu

Toko Order Detail

Detail Produk

Dilengkapi dengan dua pilihan CTA yang bisa di pilih sesuai keinginan dan menampikan poin detail produk.

Toko Order Review

Review Rating Star

Customer bisa melakukan review rating di setiap produk, review bisa di hapus ataupun tidak di tampilkan

Toko Order Social Proof

Social Proof

Buat psikologi calon pembeli anda semakin yakin untuk berbelanja dengan adanya sales notifikasi

Toko Order Bonus

Simple Klaim Bonus

Memudahkan pembeli dalam melakukan klaim bonus tanpa harus mengisi banyak form yang ribet.

Toko Order Zoom

Zoom Image

Memudahkan pengunjung dalam melihat berbagai ukuran foto produk secara detail.

Toko Order Whatsapp

Klaim Bonus via Whatsapp

Kebiasaan orang indonesia yang memilih klaim bonus melalui whatsapp karena dengan kemudahan dan kenyamanannya

Toko Order Dashboard

Dashboard Statistik

Dengan tampilan dashboard menarik dan akurat, membuat anda menjadi lebih nyaman dalam memantaunya

Toko Order Lead

Database Pesanan

Database orderan yang lengkap memudahkan anda melihat dan esekusi pesanan serta bisa di export ke excel

Toko Order Product

Buat Produk

Buat unlimited produk sesukamu tentukan harga dan diskonnya bisa langsung cek total order produk mu

Toko Order Import

Import Produk

Tidak perlu capek-capek lagi utk buat produk cukup import via excel langsung bisa buat banyak produkmu.

Kategori Produk

Buat kategori produk agar lebih rapih dan kategori akan tampil otomatis dihalamaan depan toko mu.

Page Info

Buat halaman sebagai informasi ke customer untuk hal-hal yang sering ditanyakan

Toko Order Setting

Custom Tampilan

Custom tampilan toko online mu mulai dari logo, pavicon, warna, banner, footer dan lain sebagainya

Toko Order Pengaturan

Pengaturan Admin

Cukup masukkan nomor whatsapp kamu atau CS untuk menerima pesanan dari customer.

Toko Order Pixel

Facebook Pixel

Cukup tempel id pixel facebookmu sudah dilengkapi dengan event view content & lead.

Toko Order Google

Search Console & Analitics

Cukup masukan meta tag verifikasi search console untuk performa SEO toko anda dan id analitic

Benefit yang akan Anda dapatkan

Bonus Pembelian Toko Order

Toko Order Affiliate

Banner Product

Anda akan mendapakan 30 design banner product siap pakai format PPT, pilihan desain banyak dan edit mudah karena hanya dengan powerpoint, agar tampilan foto produk toko anda semakin keren.

Toko Order Affiliate

Banner Pop up

Anda akan mendapakan 10 design banner pop up siap pakai format PPT, pilihan desain banyak dan edit mudah karena hanya dengan powerpoint, agar tampilan promo toko anda semakin keren.

Toko Order Affiliate

Banner Header

Anda akan mendapakan 10 design banner header siap pakai format PPT, pilihan desain banyak dan edit mudah karena hanya dengan powerpoint, agar tampilan toko anda semakin keren.

Investasi Terbaik untuk Bisnis AndaΒ 

Lisensi 1 Website

Rp. 598.000,-

Rp. 299.000,-

Lisensi 3 Website

Rp. 798.000,-

Rp. 399.000,-

Gunakan kupon “TOKOORDER” untuk mendapatkan diskon 50%
atau gunakan kupon Affiliate keyasangan anda.

Promo akan berakhir :
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Apa Kata Mereka ?

Berikut ini beberapa testimoni real dari pembeli Toko Order

Toko Order mas rio bagus banget 😍 Jatuh Cinta pada pandangan pertama. Tampilannya smooth, kece, bikin betah. Settingnya juga lumayan mudah.

Tutorialnya pun lengkap, agak sedikit pusing waktu Instal tapi ternyata mudah untuk kelas emak2 berdaster kayak aku. Makasih ya mas Rio. Sukses selalu 😁
Intan Putri Kusumawijaya
Copywriter
Dari awal Toko Order Digital ini rilis. Saya sudah yakin bahwa produk ini akan booming dan ternyata bener kejadian kan baru pra launch saja sudah boom!.

Buka jasa apapun dan jual produk digital apapun, saya rekomendasikan pake Toko Order Digital mas rio, supportnya mantap.
Rahadyan Hendrasta
Owner Asta Digital
Ini dia yang selama ini saya cari, website untuk listing produk-produk affiliate yang simple, Responsive dan Fast Loading Gak perlu lagi deh install plugin-plugin yang biasa ngeberatin loading website.
Yang paling saya suka di tombol klaim bonus affiliate 😁 Otomatis List Building jadinya Ada kontes affiliate lagi, tinggal blast aja ke database yang udah jadi HOT BUYER kita 😍
Hendi Surya
Affiliate Marketer
Keren banget nih toko online affiliate buatan mas Rio. Selain ringan, fitur-fiturnya juga lengkap banget dan sesuai yang dibutuhkan pemain affiliate.
Selain designnya yang keren abis dilengkapi juga dengan SEO on page yang pas tinggal gas off page makin mantap

Pokoknya nyesel banget deh jika ga memilikinya.
Mutadi Saputra
Affiliate Marketer

Frequently Asked Questions (FAQ)

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh customer

Toko Order Affiliate adalah sebuah script template toko online khusus affiliate tinggal instal, cukup sediakan hosting dan domain saja.

Ya ada, kamu akan mendapatkan tutorial berupa video step by step cara penggunannya.

Ya bisa, anda bisa menggunakan nama brand sendiri baik untuk nama domain, logo dan nama toko.

Ya bisa, anda bisa mengganti domain dengan cara melakukan rest lisensi langsung di dashbord toko online anda.

Gunakan hosting cPanel dengan minimum disk space 1 Gb atau bisa konsultasikan dahulu dengan kami melalui chat whatsapp.

Ya ini sekali bayar, tanpa berlangganan bulanan atau tahunan, order sekarang sebelum masa promo habis.

Β© 2020 Copyright Toko Order